QQ炫舞官方手游

立即下载
返回 公告中心

关于严厉打击各类外挂的公告

发布于 2021-11-09 22:24:17

尊敬的玩家:

QQ炫舞手游》自上线以来,受到广大舞者们的喜爱,但近期发现部分玩家存在使用恶意外挂的行为,严重影响正常的游戏环境,为了进一步维护绿色健康的游戏环境,给玩家营造公平有序的游戏氛围;

现对于近期使用外挂软件的非法玩家,视情节严重程度,予以处罚;

 

处罚账号公示如下(部分):


本次被处罚的非法玩家,再次发现恶意外挂行为的,将追加封号及竞技排行榜封禁处罚

部分非法玩家情节较轻,暂不予以处理,但官方会持续对此类账号进行监控,再次发现恶意外挂行为即封号处罚

《QQ炫舞手游》运营团队特此声明,官方将持续严厉打击各类使用非法程序和恶意利用游戏BUG牟利等行为!凡是发现使用外挂的行为,一律做封号处理;对制作、经营、传播各类恶意外挂、程序工具的工作室或个人将追究其法律责任,绝不姑息!

和外挂的斗争是一个漫长的过程,欢迎各位舞者使用举报系统,以及通过各个渠道反馈,参与到对抗外挂的斗争中,共同为维护良好的游戏环境不断努力!

 

友情提示

  外挂等恶意程序会存在恶意代码,能够轻易窃取手机上的照片、短信内容、手机号码、各种密码尤其是支付密码和登录密码,将给您带来严重后果!