资讯中心

你的位置:官网首页- 公告 - 8月12日成团之夜版本介绍

8月12日成团之夜版本介绍

发布于 2021-08-11 18:23:15

亲爱的各位玩家:

  《QQ炫舞手游》全新版本即将开启,我们将于2021年8月12日(周)凌晨2:00至上午10:00进行停机维护。停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后。感谢各位玩家对《QQ炫舞手游》的支持与厚爱!

 

【仲夏成团之夜】

“炫乐队,燥一夏”第三章,仲夏成团之夜来袭!特邀嘉宾张欣尧助力各位练习生出道首秀!

参与成团之夜、炫舞代言人、首秀邀约活动,免费得趣味动作手持、成团称号、精美手光、专属徽章、张欣尧同款头像框,翅膀等奖励,福利商店重磅上新:限定粉臻组合装、限定浮云等,免费兑换,福利满满!助你成为这个夏夜最闪耀的新星!还有活动首次送全套全景名片夹,66心愿簿等你来~

 

【轮到你了!】

游乐场小游戏上新啦!刺激大转盘轮到你了趣味开玩~看手速,看运气,谁会是笑到最后的幸运儿呢?还可边玩边语音,畅聊0距离!

【新婚礼仪式房间——海滩现代风】

夏日甜蜜!海滩婚礼新主题!

【其他更新】

1、衣柜收纳优化,可自定义衣柜名,搭配更轻松

2、背包优化,背饰页签下能筛选浮云,双飞

3、咖啡厅装扮更新

4、小家优化,制作家具时图纸不够,点击快捷跳转打开商店不会关闭制作页面;且关闭商店后可以直接打造

5、舞艺特训刷新

6、小家更新阳台家具

 

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入