精选攻略

你的位置:官网首页- 炫舞音乐节 - 【炫舞音乐节】第26期 内地乐坛大满贯 逆战人生的张杰

【炫舞音乐节】第26期 内地乐坛大满贯 逆战人生的张杰

发布于 2018-05-23 12:56:52

       张杰,这位来自四川的大男孩,在2004年参加选秀节目时正式出道;2013年,他首次登上春晚舞台,大红大紫的他没有因此骄傲自负,反而远赴美国伯克利音乐学院进修,如此谦逊的张杰凭借这么多年自身的才华与努力,也吸引了无数粉丝的喜爱。本期的炫舞音乐节,我们就一起来盘点张杰在QQ炫舞手游中收录的经典音乐吧!

《我们都一样》:星动模式难度3

这首《我们都一样》,可谓是火遍大江南北传唱度很高的歌曲了,于2009年获得了中国歌曲排行榜季度金曲奖。这首歌曲是曹轩宾为张杰量身打造的歌曲,作为张杰的好朋友和张杰演唱会的音乐总监,曹轩宾在对张杰和星星(张杰的歌迷)之间一路苦乐相随的关系有感而发,随即创作了这首歌,把张杰和歌迷之间的感情巧妙地用励志的词描写出来,所以也是非常值得大家挑战的一首歌曲。

《着魔》:星动模式难度4

《着魔》是根据网络小说而创作的,为了更加深入地还原小说情节与情境,小说的原作者“跳舞”也加入了这首歌词的创作中。这首歌曲讲述了打破不合理的束缚、勇敢追逐内心的真理。张杰在这首歌的演绎中,也颠覆了他一直以来的柔情演唱风格,改用了激情澎湃的演唱方式,所以大家在挑战这首歌曲的时候,也可以体验到气势恢宏、波澜壮阔的感觉。

《逆战》:星动模式难度5

    《逆战》一改张杰之前很多歌曲舒缓、温情的曲风,用振奋人心的歌词开唱。这首歌曲的原本节奏其实并没有这么快,后来经过了编曲,使得歌曲带给大家强大的冲击力。快节奏的旋律,再加上张杰在嗓音中带有金属感的响亮与清晰,爆发力十足。动感的音乐、热血的歌词,相信大家在挑战这首歌曲的时候都会体验到一种热血沸腾的感染力。

张杰作为内地首位工人体育场开唱80后歌手,可谓是给年轻的歌迷粉丝们树立了一个非常励志的好榜样,他至今已发行了12张唱片,举办44场个人演唱会,获得了33最受欢迎男歌手14最佳男歌手奖等荣誉。如果你也被张杰的音乐才华所倾倒,是他忠实的星星的话,就赶快来QQ炫舞手游来挑战他的经典曲目吧!

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入