资讯中心

你的位置:官网首页- 攻略 - 【炫舞秀工厂】永久铃铛兔 快到我家来

【炫舞秀工厂】永久铃铛兔 快到我家来

发布于 2018-07-05 11:46:06

    大家好,我是木木,每天我进入QQ炫舞手游以后都会去对战中心PK几局,因为每天的游戏活跃任务里,经常会有对战几局呀,拿到多少combo啊,与好友一起参加对局等任务,所以跳几次舞就可以一次性完成好多活动任务,拿到一系列奖励以后,我就会去社区里转悠啦!

    在社区里,除了参加社区的日常活动以外,还可以和进入社区的游戏玩家们进行做游戏等互动。最近在社区里我看到很多游戏玩家的身后都跟着一个宠物,而且各式各样都有非常可爱,我十分羡慕,所以也想拥有一个属于我自己的永久宠物,能够时刻伴随我在游戏中成长。

    QQ炫舞手游推出了萌宠玩法以后,我也积极参加了。在萌宠大冒险的活动页面里,系统每天会赠送两次冒险机会,除了免费次数以外,还可以根据每天系统发布的任务去获得额外的三次冒险机会,这样一来,小兔子每天可以有五次冒险的机会啦,路过星星格的时候就会获得10颗星星,路过其他格子的时候也会获得对应的宠物成长道具或者点券奖励。游戏非常贴心的玩法是,拥有100颗星星就可以兑换永久兔兔啦!

    经过了几天的努力以后,终于攒够了100颗星星,拥有了第一只属于我自己的永久宠物“铃铛兔”,其实说到底我的运气还是不太好的,每次冒险通过投骰子来决定前进点数,每次我都是点数1或者2,所以兔兔前进的速度也是比较慢,不然这个永久宠物早就应该拿到手了!还好这不是在参加社区的“千王之王”投骰子大赛,不然我真的要输惨啦!

    还没有获得永久兔兔的小伙伴也不用着急,因为活动日期到718日才截止,大家可以有充足的时间去获得永久宠物!听说在扭蛋机里扭蛋会有机会获得其他永久宠物哦,我要去试试啦,小伙伴们祝我好运吧!如果你也感兴趣的话,记得登录QQ炫舞手游前去查看哦!

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入