资讯中心

你的位置:官网首页- 攻略 - 【炫舞秀工厂】你问我爱炫舞有多深 星星代表我的心

【炫舞秀工厂】你问我爱炫舞有多深 星星代表我的心

发布于 2018-07-04 10:41:09

大家好,我是叶青,在QQ炫舞手游中,我每天除了跟游戏好友一起组队玩PK以外,还喜欢参加各式各样的活动,因为这个游戏的活动是十分丰富多彩的,不仅可以获得很多奖励,还有机会获得精美的免费服装呢,今天我就人品爆发啦,下面把我的收获分享给大家!

    QQ炫舞手游中有很多抽奖活动,其中我最喜欢幸运邮轮,这真的是一个检验人品与运气的地方啊,每天我不仅可以在“超时空极光”、“魔力水晶球”、“星星知我心”中抽奖,每一种玩法都需要消费对应的道具去获得抽奖机会,这些道具在平时参与对局或者参加活动的时候不知不觉就攒下了,而且每天都有一次免费的机会,百分百中奖还是非常诱惑我的哦!

    其中的“星星知我心”,是根据友情币来进行抽奖的。玩QQ炫舞手游也很久了,我拥有了很多的游戏好友,每天都会登录游戏跟他们互动,点赞、送花或者互送友情币,今天友情币可算是派上大用场啦!今天在参加“星星知我心”的时候,看到自己可以一次性抽十次,果断下手!一次开十个奖品我都觉得自己很豪气呢!除了金币和打造服饰需要的道具外,我居然还得到了一条“活泼可爱”短裙,太开心啦!

    原来直接抽奖还可以得到现成的一件衣服,看看物品一览里,除了我获得的这条短裙以外,在这里抽奖还有机会得到“马尾辫发”、“纯黑学院”等发型、“嘻哈耳钉”配饰、还可以获得整套服装呢,这里面我还非常喜欢这个“萌喵清夏”的比基尼套装,在这个炎热的夏天里,看着“自己”试穿这套比基尼短裙套装,真的觉得自己都凉快了不少呢,看来我要努力咯!

    原来在“星星知我心”里可以抽到这么多好看的服装配饰,而这个抽奖机会也是非常容易就可以积累而得的,不知道大家是不是也喜欢这里的衣服,平时大家注意可以与好友互动积累友情币哦!真的很爱QQ炫舞手游,福利多多大家玩的也开心;大家在登陆游戏的时候,记得多多参与抽奖哦,或许下一个幸运玩家就是你哦

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入