资讯中心

你的位置:官网首页- 攻略 - 坑队友or神助攻 速来2V2排位赛

坑队友or神助攻 速来2V2排位赛

发布于 2018-06-30 09:54:30

    QQ炫舞手游的对战中心里,排位赛始终是一个可以证明自己实力的好去处。大家在单人排位赛中,单枪匹马始终没有和游戏好友一起对战开心,在对战中心里,大家也可以选择2V2排位赛进行PK哦,下面我们来看一下如何参加吧!

    首先大家在游戏界面中找到对战中心,进入后可以看到游戏界面最右边的2V2排位赛,点击进入后,界面主要显示了自己的排位情况和当前段位匹配到的歌曲难度,左边显示了舞者积分,当舞者积分积满后还可以获得礼包哦!在最右边的玩家列表中,点击加号可以邀请朋友,也可以直接进行匹配,系统会随机为你选择一位队友进行组队!

    在对战开始之前,每个人都有权利选择去掉一首自己不喜欢的歌曲, 在这个时候大家可以规避开自己不擅长的音乐。在这里建议大家在平时可以去音乐实验室中勤加练习,不仅可以练习不同难度的歌曲,也可以练习不同的游戏模式。在2V2排位赛中,每个赛季的歌曲是不同的,如果大家想要在排位赛中获得好成绩,可以针对自己段位匹配到的歌曲难度集中练习哦。

单人排位赛中的爆气玩法在2V2排位中也是存在的,在2V2排位赛中,每一个人都有一次爆气机会。当你和队友同时开启爆气时,系统不会额外加得分,只会演唱你和队友爆气的时间哦,所以说,队友之间把握好爆气的时间也是考验你们默契的时刻。在爆气时,注意不要同时在高潮的尾声部分开启爆气,否则爆气延长的时间如果正好在歌曲中间的音符空白部分,将会丢掉很多高分的机会哦!

    不论是单排还是2V2,都是要靠自己过硬的技术才能够争夺排名和高分的,在2V2排位赛中,分数是按照两个人的总分进行分别的,所以如果你的实力不高,小心会坑到队友哦!如果你是个技术党,赶快登陆QQ炫舞手游叫上小伙伴带TA一起飞吧,丰厚奖励在等着你们呦!

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入