资讯中心

你的位置:官网首页- 攻略 - 【炫舞秀工厂】学渣成功逆袭 我又集齐一套免费古装

【炫舞秀工厂】学渣成功逆袭 我又集齐一套免费古装

发布于 2018-06-11 15:29:02

    大家好,我是臣久,加入QQ炫舞手游好几个月了,在这里认识了很多游戏好友,每当我需要组团斗舞做任务的时候,这些好友可谓是“呼之即来”,所以在游戏里结识好友也是非常有意义的,至少各种任务无压力嘛。除此之外,我还喜欢参加很多游戏活动,因为这个游戏经常有很多活动是来回馈给我们粉丝的,参加活动就能拿到大把奖励,当然不能错过了!

    一般在斗舞累了的时候,我都会来休闲社区去放松,在这里可以有很多小游戏去参加,顺便也能获得很多奖励。这区里有钓鱼、向美人鱼许愿抽奖、挖宝、答题等活动,也会经常出现社区里的额外活动。今天我就看到了新活动“答题挑战”活动,所以迫不及待去试试啦,因为每次有这样的活动的时候,基本都是会送很多服饰碎片的!

     虽然我在现实生活中曾经是个“学渣”,一碰到做题呀、考试之类的就一个头两个大。好在这个答题游戏里,不仅包括历史、地理、人文等各种社科类的知识,还有很多生活、娱乐类的知识,这才给了我很多安慰,不然我一定会各种惨败“死定了”!答题的时候碰到了一道题目,居然是“迪奥烈焰蓝金999”是什么颜色,这哪是男生精通的东西啊?不过我心中一阵窃喜,女票平时很喜欢化妆,这个口红也是她经常用而且非常喜欢的,所以这个题我侥幸过了,好吧我承认给大家撒了一把狗粮,吼吼吼。

    顺利答题并且获胜好几次以后,也成功达成了“答题挑战”的任务,获得了60个“韶华九歌”碎片。在之前参加活动的时候,我就已经积累了很多这个碎片了,所以今天在工坊里,也可以一次性都兑换成功啦,“翠色公子”套装、“风度翩翩”长发、“古风长靴”鞋,这一套古装打扮是我一直都想得到的,现在不是都流行穿越和复古嘛,而且之前在服装评选赛中也曾经出现了古装造型的比拼,我没有合适的衣服真的是干着急,这次好啦,衣柜里的风格越来越多啦!

    希望QQ炫舞手游可以经常推出这样一次性大量送服饰碎片的活动,这一套古装造型我是集齐啦,官方大大们可以更新啦,期待越来越多丰富的玩法,也希望能得到更多精美帅气的免费衣服,祝QQ炫舞手游越办越好!喜欢这套的童鞋,也千万别忘记登录QQ炫舞手游前去参与活动获取哦!

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入