资讯中心

你的位置:官网首页- 攻略 - 【炫舞音乐节】第29期 可爱教主or全能天后 杨丞琳温柔来袭

【炫舞音乐节】第29期 可爱教主or全能天后 杨丞琳温柔来袭

发布于 2018-06-11 15:27:36

    杨丞琳,这个看似柔弱的八零后小女生却是个典型的斜杠青年,她是中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。2000年,她以加入女子演唱组合“4 in love”而正式出道,作为一名歌手,杨丞琳也带给了我们很多好听的歌曲。下面我们就一起来盘点一下,杨丞琳收录在QQ炫舞手游中的歌曲吧!

星动模式难度4星:《左边》

    这首《左边》收录在杨丞琳2006年发行的专辑《遇上爱》中,这首歌曲作为电视剧《奋斗》的主题曲而红极一时。这首歌表达了一种“也许你不知道我为这段感情付出了多少,我也终于明白人心真的换不到人心,最后只能相忘于江湖”的些许酸涩。这首歌曲收录在QQ炫舞手游中难度较低,非常值得大家挑战哦!

星动模式难度6星:《打呼》

    《打呼》是由中国台湾流行音乐男歌手潘玮柏与杨丞琳共同演唱的一首歌曲,由潘玮柏独自完成歌曲的词曲创作,也是偶像电视剧《妈咪的男朋友》的主题曲。潘玮柏与杨丞琳此前合作过偶像剧《不良校花》,所以在合作完成这首歌曲的时候,就显得更有默契。这首歌曲表达了两个人在一起久了会吵架,不在一起又会非常想念。歌曲的创作灵感也是因为杨丞琳在片场曾经传出打呼声而来,喜欢的童鞋可以在QQ炫舞手游中挑战这首歌曲哦!

星动模式难度7星:《青春住了谁》

    这首歌曲是由吴青峰作词、杨丞琳演唱的,值得一提的是,这首歌曲的录制方式比较特别,先是完整地把整首歌曲反复唱了二十几次,才再跟老师就这些唱过的各种版本讨论编曲和婚姻的方向。这首作品,更多的是杨丞琳和不忘初心的自己说感谢,也表达了对一路支持她的歌迷们的感恩。这首《青春住了谁》作为难度7星的歌曲,挑战是稍有难度的哦!

    从“可爱教主”到现如今的“亚洲全能天后”,杨丞琳为喜欢她的歌迷们呈现了她的完美蜕变。从出道以来18年的积累,杨丞琳的每一章作品都音乐性十足,这也像大家表明了自己不仅是偶像歌手,更是实力派!喜欢杨丞琳的童鞋,快来QQ炫舞手游挑战她的歌曲吧!

社区入口Community

兴趣部落

找到你感兴趣的部落

点击进入